FLORESCER ANGELICAL

FLORESCER ANGELICAL

Eis que na primavera, encantadora,

Para alegrar meus outonados dias,

À luz, angelical, veio Maria,

Pura essência de flor renovadora.

Tal qual semente fértil, promissora,

Germinou na seara da alegria

E com o lindo sorriso prenuncia

Uma vida feliz e duradoura.

Trouxe consigo o aroma da ternura,

Felicidade, paz no coração,

A bênção divinal do Criador.

Abençoada por Deus, meiga e pura,

Chegou para ofertar mais emoção,

À minha vida, muito mais amor.

The, 30/09/2015

H.Feitosa