Destino de amores


Para onde vão os amores, quando morrem,
Quais serão os destinos que lhes são dados,
Amores reais, de tantos amantes, enamorados,
São questões que, por vezes, me ocorrem...

Parece-me injusta e até mesmo descabida,
Que um amor imenso simplesmente acabe
Assim, quando deveria durar pela eternidade,
Cumprindo as juras que foram prometidas.

O tanto enlevo, cantos, as tantas poesias
Em cada um dos carinhos por tempo trocados,
De repente desaparecem, se tornam vazias...

Creio que à noite, vagam pelo infinito, ao léu,
E ainda brilham, mesmo tristes e abandonados,
Transformados nas estrelas que vemos no céu...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 01/10/2015
Código do texto: T5400289
Classificação de conteúdo: seguro