Um mero sonhador


Por muitas vezes, em busca de meu destino,
Ou talvez de mim mesmo, da ansiada felicidade,
Senti-me como um velho, com alma de menino,
Desencontrado quanto a minha própria idade...

Lancei-me, através da poesia, penetrei fundo,
No mais recôndito de minha conturbada alma,
Desfrutando, meio ao caos, instantes de calma,
Divagando pelos tantos recantos de meu mundo.

Almejei encontrar em braços de outros amores,
A paz, por toda esta existência tão conturbada,
Sem que amenizasse, contudo, meus clamores.

Hoje vejo com clareza que esta busca do amor,
Que empreendi pela vida, ansiando pela amada,
Realizaria em teus braços, como mero sonhador.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 01/10/2015
Código do texto: T5400334
Classificação de conteúdo: seguro