O gigante

O gigante acordou,

Dos lençóis das promessas.

Em jornada se levantou,

Nas vozes torpes e néscias.

Das ruas fez o palco,

De gritos e panelas.

Das pernas os pés descalço,

E as balas buscavam elas.

O gigante tropeçou,

Amarelo de cara pintada.

Sem ordem se mobilizou,

No progresso da pátria amada.

O gigante que se recontentou,

Contentando o manifesto que calou.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 01/10/2015
Código do texto: T5400505
Classificação de conteúdo: seguro