O amor de ti

Eu preciso de ti só para amar,

Que seja o coração muito imortal!

Só gosto da paixão pura e carnal...

Quero que inda reveles com o peito.

Meu amor, docemente em vosso lar,

Vejo-te uma mulher que eu sempre quero...

Ao puro encantamento, que é sincero,

Oh cheio do desejo em beijo e jeito.

Vens comigo, no anelo... Sem pudor,

Além da intensidade ao bem-querer

E à vontade moral entre o impudor.

Nunca feres deveras com momento,

Quer na forte carícia ou no prazer?!

Aventura, carinho e sentimento.

Lucas Munhoz - (01/10/2015)

(Soneto apresentado no novo esquema da rima - ABBC ABBC DED FEF)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 01/10/2015
Código do texto: T5401302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.