Abraça-me forte



Abraça-me forte!!! Una teu coração ao meu,
Vamos de novo senti-los descompassados,
Loucos, desvairados no mesmo ritmo que o teu,
Ao de novo nos amarmos, como no passado.

Abraça-me forte!!! Transfunda teu hálito e olor
Para minha boca, misturemos nossos sangues
E néctares neste sacro ritual de profundo amor,
Mesclemos sabores até nos quedarmos exangues.

Abraça-me forte!!! Voa comigo para o infinito,
Transforma-te nesta loba que és, em pleno cio,
Uiva teu gozo junto comigo em incontido grito.

Abraça-me forte!!! Sugarei o néctar de tua alma
E tu sugarás, também, minha essência como vício,
Nos instantes de depois, quanto tudo se acalma...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 02/10/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5401509
Classificação de conteúdo: seguro