VEM VER O SOL SE PÔR

VEM VER O SOL SE PÔR

Vem ver, meu bem-querer, o sol se pôr.

Vem cá, vem logo: Vai ser mesmo lindo!

Vem ver vermelho o céu e o sol partindo,

Que um pouco te distrais de tua dor.

Vem comigo... A falar ou não de amor.

Considera que enquanto o dia é findo,

De quanto é ruim estás te despedindo,

Pois leva o sol consigo aonde for.

Se tudo é mesmo triste como dizes,

Admirar da Natura as soledades

Nos faz um pouco menos infelizes...

Vem ver o pôr-do-sol! Que além te evades

Nas luzes do arrebol com seus matizes:

Entrega-lhe as tristezas e as saudades.

Belo Horizonte – 09 08 1991