Cerejeiras  em  Flor

Entoa  da  cerejeira  a  bela  flor
Uma  prima  ode  aquele  doce  amor
Tinto  nas  cores  pálidas  do  ocaso
Em  fios  róseos  traçados  sem  acaso

E  o  linho  perfumado  despe  alvor,
Treme  ao  vento  trazendo  seu  calor
Suas  pétalas  eclipsando  o  sol  raso
Plantando  os  corações  em  um  só  vaso

E  na  fresta  do  tempo  eis  a  esperança
Renovada  nos  laços  de  uma  aliança
Que  é  capaz  de  romper  quaisquer  barreiras

E  de  pintar  de  amor  a  bela  tela
Da  serra  que  avistam  da  sua  janela
Salpicada  de  rubras  cerejeiras

Ângela Rolim
Em 15/05/2012







 
Ângela Rolim
Enviado por Ângela Rolim em 02/10/2015
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5402103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.