VIVI COMO UM LOUCO

Não sei quem sou ou fui,

Só que vivi como um louco.

Hoje em mim tudo se dilui,

Parecendo sempre pouco.

Nas ruas e vielas me perdi.

Dos amigos guardei-lhes

A memória, do que não vi,

Porque de mim neguei-lhes

A aptidão de minha resposta.

Só não quis que sofressem

Como eu, era essa a aposta,

Que me prontifiquei a executar:

Por mais que me doessem

Coração e corpo, no dealbar.

Jorge Humberto

22/06/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/06/2007
Código do texto: T540251