QUANDO SE AMA

O que dizer quando se ama

E esse sentimento é chama

Que arde sem se ver,

O que dele emana e é prazer.

Porventura nem a palavra amar

Sabe bem definir esse manjar,

Que aos deuses é pertença

E em nós brava sentença.

E o que dizer da amizade aqui,

Sem ela o amor não existiria

E ficaríamos sós, bem assim

Num viver sem sentido nenhum,

Onde a noite procedia ao dia

E nós ao eterno e inflexível jejum.

Jorge Humberto

24/06/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/06/2007
Código do texto: T540297