Tão Apaixonados
____§§___
Faz tanta falta teu colo
Nas tardes, nós abraçados
As noites no solo
Os lábios colados

Nas angustias me devoro
Querendo-te isolado
No retrato te namoro
E na praia permaneço ilhado

Não sei se ainda posso
Me sentir por ti amado
Mesmo desconsolado

Não sei se eu choro
Ou me sinto alegrado
Por tudo nos tornar tão apaixonados
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/10/2015
Código do texto: T5403321
Classificação de conteúdo: seguro