Ah, se você me compreendesse...



Ah, se você compreendesse o mal que me causa,
A imensa dor de por afinal termos nos separado,
Apesar do quanto a amo e temos nos amado
Acima de tudo e de todas, sem sequer uma pausa.

Ah, se você compreendesse a dor que ora sinto,
Que me lacera o peito, que me destrói a alma,
Ansiando por estes momentos de intensa calma,
Quando trocamos nossos néctares, puro absinto.

Se você me compreendesse, até mesmo juro,
Que me contentaria em tê-la a meu lado, nua,
Somente a vislumbrar seu corpo lindo e puro,

Nem sequer a tocaria, ficaria somente a seu lado,
Inerte, em êxtase ao vê-la refulgir a luz da lua,
Como das tantas vezes em que nos temos amado.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/10/2015
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T5403461
Classificação de conteúdo: seguro