Só você tem esse dom...


Só você tem esse dom de curar meus anseios,
De me levantar, quando me sinto tão cansado,
De sugar a tristeza, ao me acolher em seus seios,
De fazer com que me sinta de novo amado.

Só você tem esse dom, inestimável dom,
De fazer com que veja a vida de outra forma,
Sem tristezas, sem maldade, vendo tudo como bom,
Com confiança, ao vivermos assim, sem normas.

Quando me dá a mão e me ensina seus caminhos,
E juntos penetramos em seu mundo que silencia,
Entrecortado pelos arpejos de tantos carinhos,

Com que lhe retribuo, no leito, sob o edredom,
Desvanece-se em meu toque toda esta carência
Com que me deleito... Só você tem esse dom...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/10/2015
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T5403476
Classificação de conteúdo: seguro