Um tempo só para nós


Se nesta vida não foi permitido, já que ora findo,
Que vivêssemos este tamanho amor em plenitude,
Revivendo-o agora, quando já se foi a juventude,
Desfrutando-o e sentindo-o pujante, imenso e lindo.

Por certo, nós o vivemos com toda a intensidade,
Senti-a de novo desabrochar em um feliz sorriso,
Ao acolhê-la nos braços em nosso recanto sem juízo,
Encantada com o canto do ardor de nossa mocidade.

Não pude vê-la despida de pretéritos preconceitos,
Sambando, como porta bandeiras, à frente do bloco,
Ao ritmo do coração que batia como bumbo no peito,

Mas resta a certeza de que, concluída esta vida atroz,
Nós nos reencontraremos de novo, desta vez com foco
E nos amaremos livres, em um tempo só para nós...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 04/10/2015
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T5403750
Classificação de conteúdo: seguro