dia de adoração

hoje,é domingo

dia de adoração,

dia de santificar

as nossas,ações,

hoje, é domingo

dia,de renovação,

dia,de revermos

o conceito,cristão,

hoje,é domingo

dia de alegrias

e muita,satisfação,

hoje,é domingo

dia de boas obras

e amor,no coração.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 04/10/2015
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T5403972
Classificação de conteúdo: seguro