fim de ano

faltam,dois meses

para o ano se acabar,

são apena sessenta dias

para outro belo ano,começar,

é, tempo de refletir

e também,de programar,

para um festeiro fim de ano

e com todos,saber comemorar,

vamos dá,as mãos

e no amor,nos encantar

plantar carinho,e se esbaldar,

vamos viver a vida

com toda,sua extensão

e se dividir,a cada emoção.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 04/10/2015
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T5403994
Classificação de conteúdo: seguro