Inspiração em branco

Aos olhos sobraram os delírios

Aos cegos, a procura da luz

Aos céus, as memórias azuis

E ao tempo, o quebrar do feitiço

Sobraram das rosas, um leve perfume

Do militar que retorna, o corpo sem alma

Do agito feroz da cidade, uma fúnebre calma

E do metal reluzente, nada além da ferrugem

Da humanidade, a ganância mesquinha

Restou dessa vida, a nostalgia tão minha

E o que era tão simples, hoje é problema complexo

Sobraram dos sonhos, a realidade tão dura

Da pureza dos homens, a essência impura

E da inspiração em branco, restaram os meus versos.

Tim Soares
Enviado por Tim Soares em 04/10/2015
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T5404064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.