1249142821_neg.jpg

(Imagem do Google)


 
SONETO SOLAZ
Odir Milanez
 
Depois que ela se foi, desde esse dia,
desamo o dia em que ela foi embora!
O sol não mais se deu solar poesia,
nem cuidou de encantar os tons da flora.
 
Antigamente, o sol quando invadia
o nosso quarto (ainda o faz agora),
eu sorria o sorriso que ela ria,
vestindo a luz que vinha lá de fora!
 
A nossa casa, há muito, está vazia.
O sol, vindo à visita, é sem demora.
Clareia o quarto, e dele se desvia.
 
Ele inda incende a luz, mas não alvora.
Quando deixou de ser minha alegria,
a poesia descreu dos dons d’aurora!
 
JPessoa/PB
04.10.2015
oklima
 

 

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 04/10/2015
Código do texto: T5404258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.