HORAS DE SILÊNCIO

A noite cai silenciosa e calma no coração do Sertão...

Somente o vento a sacudir lentamente os arvoredos...

E nessas horas de silêncio, assim tão sem medos,

Escrevo versos calmamente com a voz do coração!

O brilho das estrelas que cintilam muito além...

E bordam em silêncio a escuridão do firmamento...

Pontilhado de estrelas o céu noturno... Que momento!

E a saudade de outros tempos assim me vem!

O pensamento do poeta voa alto, vai além!

Transpõe montanhas, mares, campos e cidades...

E chega às estrelas nesta noite tão silente!

A esperança no olhar marca também,

A doce e perene chama do amor... Felicidades!

Horas de silêncio nesta noite calma e quente!

Picos – PI, 05/10/2015.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 05/10/2015
Código do texto: T5405283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.