Desolador

Quando as lembranças chamarem

E aos meus braços regressar

devaneios te roubarem

tentarei por tanto tempo suportar

Hoje eu não choro mais

enquanto estou a sonhar

mas vou pensar para trás

quem sabe me escutas chamar

Deliro que um dia ouvirás

e entender que dor de amor

é dor difícil de curar

É chama que insiste queimar

E é muito desolador

Saber que não vens apagar

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 05/10/2015
Reeditado em 02/05/2018
Código do texto: T5405310
Classificação de conteúdo: seguro