Paixões & Comoções
____§§___
Tão forte são os nossos sentimentos
Tão ternos aqueles momentos
Abrimos nossos corações
Alimentamos nossas emoções

São fraternos em meio os alentos
Nenhuma palavra é atirada ao vento
E cada elogio soma as nossas canções
Cada capítulo integra as estações

Ameno fica nosso pensamento
Sem motivos, sem razões
Fazemos nossas ações

Brando é este amor intenso
Nem dores nem lesões
Apenas paixões e comoções
___§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5405965
Classificação de conteúdo: seguro