<>E FAÇA RETORNAR...<>

Hoje resolvi que não vou ter pressa,

Até porque meu coração bate lento.

Fazer tudo sem comprometimento

E esquecer tudo que me estressa.

Vou caminhar no sentido do vento,

Dizer que só isso me interessa.

Ordenar que toda tristeza cessa:

Quiçá eu sorria um só momento.

Hoje farei o que tiver vontade,

Afastarei de mim a ansiedade;

Tirarei a amargura de minh'alma.

Hoje quero voltar a ser menino

Talvez assim eu mude meu destino

E faça retornar a antiga calma!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 06/10/2015
Código do texto: T5406242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.