*** NOSSO AMOR (Falsas Palavras) ***
 
As suas falsas palavras ressoam estranho.
Não condizem com suas, nossas verdades.
Nosso amor ainda tem meigas afinidades.
Creia por onde andares, eu te acompanho.
 
Chega de perder tempo, seja meu caminho.
Nós nos perdermos nas nossas frivolidades.
Nós já não temos as mesmas cumplicidades.
O seu amor em mim, sempre foi meu ninho.
 
Sempre fui seu, no seu suor que eu me banho.
Eu conheço todas as suas muitas tonalidades.
O nosso amor é mais, nos faltou objetividades.
 
Sou seu garoto bobo que carece do seu colinho.
Volta pra mim, ainda temos do amor docilidades.
Procurar novos ares, não nos trouxe felicidades...
 
 
************************
 
     Este soneto foi inspirado, na poesia do meu amigo e poeta Fábio Brandão, li apenas o título, Falsas Palavras de Amor, somente depois que eu resolvi ir na página e ler a poesia toda, que por sinal é linda, assim como a sua grande e vasta obra literária. Fico te devendo mais essa.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF, 17/06/15 – 00:21.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 06/10/2015
Código do texto: T5406576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.