deusa-da-justica.jpg

(Imagem do Google)

(A uma vitoriosa menina-moça!)

SEGUE ADIANTE!
Odir Milanez
 
 
Abre as janelas todas para o sol!
Deixa dançar o vento nas cortinas,
como se fossem brisas bailarinas
celebrizando as cores do arrebol!
 
Clarifica a levez de teu lençol,
para colher do céu as purpurinas,
alaranjando o quarto, pelas quinas,
em giros graduais de girassol!
 
Medita sobre ti, sobre o teu dia
a começar de agora! Nesse instante,
sonorizas uma nova melodia!
 
Sorri o teu sorriso festejante!
Travessaste o talvez que te impedia!
O futuro te espera! Segue adiante!
 
 
JPessoa/PB
07.10.2015
oklima

 
 

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos veros...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net



 
oklima
Enviado por oklima em 07/10/2015
Código do texto: T5407547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.