Fale baixinho


Fale baixinho, sussurre em meus ouvidos
Somente, não permita que ninguém ouça,
Mantido na mente como se em uma redouça,
Que saibam do imenso amor por nós vivido.

Fale baixinho, premia-me com teu sorriso,
Com o suave frescor de teu perene hálito,
Envolva-me em teu amor, como de hábito,
Conduza-me em teus braços para o paraíso.

Quero mirar meus olhos dentro dos teus,
Penetrar-me em ti, sentir-te de novo em meio,
Acolhido em teu imo profundo, como um deus.

Abraça-me forte, não me deixe gozar sozinho
O enlevo deste reencontro. Retorna, sem receio,
A meus braços e, em meus ouvidos, fale baixinho.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5407631
Classificação de conteúdo: seguro