Voto de Fidelidade

A ti, um dia, jurei voto de amor eterno,
Há tantos anos, em distante juventude,
Quase meio século e mantive, terno,
Este amor preservado, em sua plenitude.

Jamais permiti, sequer por um instante,
Que tua imagem fugisse ao pensamento,
Mantida sempre como musa e amante,
Presente na alma repleta de sentimentos.

Hoje, quando vejo em mim definhar
Minha própria vida, pelo tempo levada,
Renovo os votos de sempre te amar,

Cantando-te, oh, suprema felicidade,
Eternamente como a mulher amada,
A quem um dia jurei voto de fidelidade.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/10/2015
Código do texto: T5407828
Classificação de conteúdo: seguro