De verdade...


Por vezes, quedo-me a conjecturar se é verdadeiro
Este amor que ainda sinto quando me recordo
Do tempo vivido em teus braços, era janeiro,
Verão em nosso recanto e então eu acordo.

Tempo de sonhos, preservados nas lembranças,
Indeléveis, como se vividos ainda ontem,
Sentindo como se fossemps as mesmas crianças,
Na ânsia de descobrirem amores que despontem.

Questiono-me se foi realidade ou um sonho vivido,
Tamanho enlevo que tenha desfrutado a teu lado,
Ouvindo ainda tua voz ressoar em meus ouvidos,

Jurando que me amaria por toda a eternidade,
Muito mais que outras poderiam ter-me amado,
E eu jurando que te amaria sempre... De verdade!!!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/10/2015
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T5407870
Classificação de conteúdo: seguro