DESENGANO

Da bondade de DEUS a SUA bonança,

percebi nosso amor deveras lindo,

a sensual mulher “minha” criança,

ao seu lado pensei ir ao infindo.

Pressinto ter sido um fingimento,

contudo eu busco compreender,

o seu inexplicável rompimento,

fez o meu coração desfalecer.

Reconheço ser mulher verdadeira,

arrependido, aqui me lamento,

por ter cometido grande asneira.

Em verdade digo minha querida,

vivo em total descontentamento,

e minh’alma continua mui sofrida.

Chynae
Enviado por Chynae em 08/10/2015
Código do texto: T5408058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.