Soneto geral

O amor é uma palavra geral,

É um trem, é uma coisa,

Aquele negócio que faz mal.

algo que nos toma e nem avisa.

Um troço em olhar casual,

Um suspiro meio sem causa.

a latente dor abissal,

Que nas pequenas coisas se acusa.

É um troço, quase um treco,

Que não posso viver sem.

Não é brinquedo, nem boneco,

Para se brincar de refém.

É um sentimento que decerto,

Não se vive ninguém.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 08/10/2015
Código do texto: T5408120
Classificação de conteúdo: seguro