A beleza de fato

A beleza que sonega,

Encobre e se emprega,

tapando as vistas da verdade.

Se faz amante da falsidade.

A beleza vem e renega,

Embota os olhos de feitiço.

Permitindo-nos, vem e se apega,

E me faz ego, mais omisso.

Encobridora do real,

Não é pura verdade.

É ficção surreal,

Dos fatos da realidade.

É virtude do muito imaginar,

Anseio de algo recontar.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 08/10/2015
Código do texto: T5408148
Classificação de conteúdo: seguro