A-Vida-e-Bela.jpg

(Imagem do Google)


 
SORRI DA TUA VIDA!
Odir Cunha
 
 
Sorri da tua vida, e para ela,
embora ao teu viver não mais sorria!
Trafega os sensos teus em nova tela,
a alma alimentando de alegria!
 
Embeleza o abstrato! A brisa é bela!
Aquece a tua crença, quando fria,
que, de repente, o riso se revela
refletido na reza: Ave, Maria!
 
Sonha os sonhos mais santos que quiseres!
Uma estrela te dê! Quem sabe, aquela
que navega, na noite, os teus misteres?
 
Poetisa o teu pranto, e, com cautela,
amando o amor – lirismo das mulheres -,
sorri da tua vida, e para ela!
 
JPessoa/PB
08.10.2015
oklima
 

 


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos veros...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 08/10/2015
Código do texto: T5408831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.