Amizade

Felicidade rima com amizade,

Por isso deve haver sinceridade

Por parte de duas pessoas envolvidas,

Para não serem por rancor movidas.

Para ser feliz, preserve seu amigo.

Deve considerar sempre querido,

Mantido ao seu lado, mais feliz fica.

Pense, haja para valer e siga a dica.

Agora se isso não te importa,

Cole na prova e contemple sua nota.

A vida nos reprova todo dia.

O assunto não é difícil, amizade,

Que quando termina fica saudade,

E nunca mais volta, nem por piedade.

Castilho Benício
Enviado por Castilho Benício em 09/10/2015
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T5409168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.