tempo abafado

mal começou a primavera

e a temperatura,só aumentou,

os ventos,estão bem conformados

e esquece do seu destino,e não assoprou,

a humanidade,tem culpa nisso

estamos matando a nossa natureza,

destruindo matas, mares,meio ambiente

o oxigênio e todas as suas infinitas,belezas,

estamos sujando as ruas,esgotos e casas

jogando lixos em tudo quanto é os lugares

poluindo o ar tão valioso, trazendo os males,

precisamos pensar nisso e evitar,o mal maior

ainda dá tempo para revermos, os nossos erros

se queremos nesse belo mundo,assim sobrevivermos.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 09/10/2015
Código do texto: T5409513
Classificação de conteúdo: seguro