chegou sexta-feira

mas um fim de semana

entre nós chegou,

vamos usa-lo

com amor,

mas um fim de semana

e vai a nós aliviar,

da tensão dura

com bailar,

mas um fim de semana

e vamos aproveitar

e a tudo,desfrutar,

mas um fim de semana

vamos nos alegrar

e a vida,celebrar.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 09/10/2015
Código do texto: T5409607
Classificação de conteúdo: seguro