INFANCIAS VIVIDAS

INFÂNCIAS VIVIDAS

Tantas infância já vivi e até sobrevivi

Delas guardo lembranças como ninguém.

Se pudesse voltar atrás viveria o que vivi

Mas como o tempo se foi e ela também.

Só sei que na minha infância eu revivi

Um tempo há muito vivido com alguém

Será que foi um sonho ou com ele convivi

Sonho não, foi o que vivi com este alguém.

Infâncias vividas, se vão como ventos

As lembranças ficarão marcadas

Deixando para trás só desalentos.

O tempo passa como um lampejo

Uma fase da vida termina

Vindo outra repleta de desejo.

Clair Wilhelms — 09/10/2015

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 09/10/2015
Código do texto: T5409888
Classificação de conteúdo: seguro