Poema

Poema

Será que alguém um dia, ao ler este poema.

Conseguirá entender o que hoje, escrevo aqui.

Talvez diga que sou anormal, por tudo que sinto.

Como sentir dor, por pessoas que eu jamais vi.

Como ver a felicidade nas pessoas, num olhar.

Perceber num sorriso o amor, fluindo da alma.

Sentir um coração pulsar, sem ao menos tocá-lo.

Pra saber que o desejo não e só uma chama.

Posso ver tudo, e tudo sentir, menos entender.

Por isso escrevo, buscando encontrar respostas.

Que eu sei, que dificilmente, as conseguirei ter.

Às vezes sozinho, penso numa velha frase.

”Porque Deus, se, consigo ver a felicidade alheia,

Porque a minha felicidade, eu não consigo ver.”

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 10 / 09 / 2015