Sorvendo Versos
____§§___
Sorvo versos comovedores
Empenho-me para te cortejar
Vago pelos corredores
Desesperado a te encontrar

Em volta de mim ouço rumores
Que também quer me encontrar
Recito meus versos entre as flores
Lembrando seu perfume a esperar

Ora a lua ouve minhas dores
Ora o sol que vem me acalmar
Até que eu venha me aliviar

Oras as estrelas naqueles horizontes
Até que preencham o madrugar
E eu ali em você a pensar.
___§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/10/2015
Código do texto: T5412078
Classificação de conteúdo: seguro