CRIANÇA QUE CHORA AO ANOITECER

CRIANÇA - QUE CHORA AO ANOITECER!

CRESCER, AUMENTAR, ISSO QUE QUER DIZER
O TERMO QUE TRAZ A PAZ NOS PEQUENOS CORAÇÕES
DE TODOS NÓS, QUE AINDA CRIANÇAS SOMOS!
SENDO CRIANÇA, SENDO ADULTO, SENDO ANTIGO.

AQUI VIVEMOS NUM MUNDO INJUSTO: ONDE SE MATA!
ONDE SE TRAI, ONDE SE MACHUCA DEMAIS!
NÃO SE LIVRA A CARA DE NINGUÉM: SE DESATA...
O LAÇO DA PAZ! E ENTÃO O SER HUMANO É FUGAZ.

CRIANÇA, QUE CRESCE, E DESENVOLVE-SE...
NUM PLANETA CHEIA DE INJUSTIÇAS, SE EMBALA...
NO MEIO DA MALDADE, DA INVEJA, DO DESCASO...


E ISSO FERE, ISSO ESTRAGA, ISSO FAZ SOFRER!
AQUELE QUE RI, E CANTA DE MANHÃ...
OU QUE CHORA NO ANOITECER.

VALÉRIA GUERRA REITER.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/10/2015
Código do texto: T5412308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.