o-tempo-passa.jpg

(Imagem do Google)


AMANHÃS
Odir Cunha
 

Antigamente, eu cedo adormecia,
para ver o amanhã nascer mais cedo,
no fito de enfrentar novo brinquedo,
e com o brinquedo novo amanhecia.
 
Apressando o passar de cada dia,
nos amanhãs guardando algum segredo,
atuei de minha vida em todo enredo,
sem saber que o amanhã me envelhecia.
 
Meu amanhã é hoje. O hoje, agora. 
A esperar  pelo sol não mais me vejo,
nem me vejo vivente, vida afora.
 
Dos feitos de amanhã durmo o desejo.
Pra não sonhar o sonho de ir embora,
nos teus sorrisos sonho dando um beijo!
 
JPessoa /PB
1210.2015
oklima

 

 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net






 

 
oklima
Enviado por oklima em 12/10/2015
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T5412739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.