crying%20darkness.jpg

(Imagem do Google)


A ALMA E O SILÊNCIO
Odir Cunha


 
A Alma e o Silêncio, de mão dada.
Sequer o vento inventa sinfonia.
De tudo, além do tanto, resta o nada.
O Silêncio e a Alma em agonia...
 
Das minhas emoções, a mais amada
com meu sentido assume a sintonia.
Há um quê de querência questionada,
um aguçado engasgue de agonia...
 
De coruja do pio, um arremedo.
A brisa balbucia barulhada,
velando a violação de algum segredo...
 
Morre o dia, da noite na calada.
Morre o amor em mim. Morro de medo
da morte de minh’alma à madrugada...

 JPessoa/PB
13.10.2015
oklima
 

 Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 13/10/2015
Código do texto: T5413444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.