Francisco Hélder (segundo neto)

Aqui chegaste, com as bênçãos de Deus

E nos encheste de amor, e muita alegria

Porque o Altíssimo, e toda sua maestria

Nos concebeu pais e avós, amores seus.

És puro, e de ti, a inocência e a bondade

Nos faz em lágrimas , a emoção do amor

Porque para nós, tu és uma pétala de flor

Que nos perfuma, em tanta simplicidade.

Francisco Hélder, o teu amor nos inunda

Porque Deus, em sua, plenitude fecunda

Cobriu-te de graças, e a Ele tão somente

Imploramos que sempre esteja contigo

E seja em tua vida, teu máximo abrigo

Com teus pais e avós, fiéis confidentes.

HELDER C ROCHA
Enviado por HELDER C ROCHA em 13/10/2015
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T5413679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.