Luminosa idade

Num mundo tão carente de bondade,

Nada tem mais valor, tem mais pujança,

Nada tem mais beleza e mais verdade,

Que o sorriso sincero da criança.

Nessa falta de fé, de caridade,

Nessa ausência total de confiança,

O nosso mundo tem necessidade,

Do sorriso sincero da criança.

Abençoado gesto pequenino,

Tão grandioso e cheio de esperança,

Que traz aos corações o Amor Divino.

Na minha humilde e singular andança,

Vejo a inocência do Jesus Menino,

No sorriso sincero da criança.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/10/2015
Código do texto: T5413750
Classificação de conteúdo: seguro