POÇA DE ÁGUA.

"POÇA DE ÁGUA"

Assim está a vida de quem sofre, como poça.
Uma verdadeira poça de nada, ou de tudo.
Pois o ecossistema citado tem vida.
E nós pisamos nele, como gigantes.

Sim, grandiosos gigantes do mal.
Que ferem a vida, que ferem a morte
E sem rima, neste dia cinza: verso.
Nos versos meus de poetisa que encanta.

Eu sou a bruma, o calango, a rua.
Eu sou o apenas, o amanhecer: sou forte.
E sem norte, sem sul, sem lua, e fausta...

Eu me helenizo, ou me cristianizo...
No meio da doutrina de sobreviver.
Sob um totalitarismo fétido brasileiro e medíocre.

VALÉRIA GUERRA REITER
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5414074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.