Sonho Triste! Lembrança Má: Noite de Tortura:

Levantei-me como um ébrio... Manhã calma:

Angústia! Com grande pesar e sofrimento;

Sofrida tanta é... A tristeza! Marcada na alma;

Noite de sonho longo... Noite de tormento...

Sonho triste! Lembrança má: Noite de tortura:

Confusão nocturna! A tristeza apoderada;

Tanto pesadelo por alguém; com tanta loucura;

Apenas um sonho de outrem;triste alvorada!

Oh! Sonho maldito; que te apoderaste de mim:

Triste manhã; com amargo o seu despontar;

Oh! Sonho maldito; apaga noite triste sem fim...

Sonho triste! Lembrança má: Noite de tortura:

Leva para bem longe o tortuoso despertar;

Sonho maldito; cambiante de tanta aventura...

14/10/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 14/10/2015
Código do texto: T5414293
Classificação de conteúdo: seguro