Imagem: meubrasil.net.br

AOS MESTRES HERÓIS
 
Vou falar-lhes um pouco desse herói
Muitas vezes sem reconhecimento
Para mim, uma missão ou chamamento
Muitas vidas tal guerreiro constrói.
 
Faça chuva ou faça sol, ali está
Cumprindo seu nobre e lindo papel
Educador com seu trabalho fiel
Palavras pra descrevê-lo não há.
 
Nossa homenagem a esse lutador
Que em sua tarefa enfrenta até perigos
Mas que se dedica com muito amor.
 
Professores são anjos de muita fé
E que suas vidas sejam abençoadas
Pelo Mestre Jesus de Nazaré.
 
(Christiano Nunes)