soneto.

uanto eu sinto como estou agora,

quanto tudo me ,falta ,canto poesias

de pelo mundo sair

O coração como uma flor de pranto

.❥⊱✿`·.¸¸.·´´¯`··._.

certa recordação que fere tanto

E eu -me leve as almas dos tristes

chamei-me nas madrugadas

tudo passou ,sem, que fosse vivido

.❥⊱✿`·.¸¸.·´´¯`··._.

nem houve adeus : o sonho destruído .

A poesia cantando no meu peito

A grande angústia do ideal perdido

E eu tão só ,sem ao menos esquecer-te

.❥⊱✿`·.¸¸.·´´¯`··._.

Corpo sem te sentir ,olhos sem ver-te...

no mundo de ilusões onde hoje moras

varres as sombras da noite .no horizonte.

do silêncio do quanto onde hoje escrevo.

12--10--2015--altora ESTER MORAIS

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 15/10/2015
Código do texto: T5415826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.