(Imagem do Google)

Insone, em razão da solitude e do senso de ser só, de repente eu me vi em um sorriso. E o sorriso, de pronto, prestou-se a ser sonho meu. E foi aí que...

EM MIM NASCEU UM SONHO
Odir Cunha
 
 
Em mim, nasceu um sonho, de repente,
apesar de sonhar não saber mais,
sendo um barco a correr contra a corrente,
nau noutecida à cata de um cais...
 
Eu, que não mais soava ao sol nascente
as cantigas de amor, em madrigais,
nem lhe dourava o drama do poente,
versando das insônias os murais!
 
Um sonho enfim! E mais me sinto amante
da vida, que se aviva, a cada instante,
nos sonetos sonháveis que componho.
 
Apenas um sorriso foi bastante
para deixar minh’alma delirante...
E, de repente, em mim, nasceu um sonho!
 
JPessoa/PB
15.10.2015
oklima
 


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 15/10/2015
Código do texto: T5416054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.