Eu somente escrevi.

Não olhai, se não me podes ver

Não me abraçais se não me sentes

Não concorde comigo se não entende

Não fales a mim se não tem nada a dizer.

Vais, tu dentro de mim já não existes

Querer ter-te ao meu lado fora tolice

Que agora estou eu a desfazer, enxerga

Nada mais em você me interessa.

Tua luz diante de mim fora apagada

Se não fosses em verdade a tua fala

Eu poderia dizer sem medo que menti.

Quando eu disse que tudo em ti me encantava

Foi o modo que achei para homenageá-la

Afinal de contas eu somente escrevi.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 16/10/2015
Código do texto: T5416548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.