Amores Teimados

Trevas em mim percorrendo o sisudo

Peso da massa das cruzadas da fera

Caminhando por veredas da espera

Faço o medo arder no inverno imundo.

O tópico será da morte o infecundo

Logradouro morre esta divina pantera

Nas bestas juntas da ilustre megera

Do que manda no inferno mais profundo.

Nada simples existir entre os alienados

Hera tão bela que presume os lados

Na maldita procela com seus vis danos.

O imprudente marido e seus cornos

Vive a adorar esta meretriz dos enganos

Ser insano ao olhar do amor teimado.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 26/06/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T541667
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.