Tribunal de Deus

Tribunal de Deus

O ouro que você acumulou ao longo da vida,

De nada vai lhe servir quando mais precisar

Você compra tudo o que vê em seu caminho,

Mas a sua dignidade, não consegue comprar.

As armas que inventou, serviram para matar.

No mundo das drogas, o seu filho você jogou.

A sua ganância foi tanta, que, você esqueceu.

O dom de amar, que nosso Pai a nós ensinou.

Seu ouro manchado, com sangue inocente,

Não vai lhe servir, na hora do seu julgamento.

No tribunal de Deus, seu ouro perde o valor.

Quando chegar sua hora, você vai implorar.

Pelo perdão que você jamais deu a ninguém.

Porque do seu coração, foi banido o amor!

Volnei Rijo Braga Pelotas: 17/10/2015